09/22/2017

Знакомство с иностранцами является увлекательным и головокружительным, ведь различия в культуре, взглядах и мировоззрении, как в законе физики - притягивает плюсы и минусы.

Современный мир взаимоотношений состоит из необычных коэффициентов и противостояний. Рассмотрим интересный пример. Как быть, если любимый человек предлагает провести своего рода тест-драйв отношений и предлагает начать вместе жить, ведь это ни к чему не обязывает?!

С одной стороны, это интересный опыт, заметно экономящий время партнеров, однако, иногда можно столкнуться с побочными эффектами, такими как разбитые мечты, отказ от узаконенных отношений (так ведь проще!) и полное отхождение от прежних стереотипов, например:

1) Раньше парням приходилось долго ухаживать за избранницей: гулять с ней под звездами, писать стихи, петь серенады под окном и совершать подвиги. В общем, превращать каждую минуту в романтичные нотки и «вливать» их женщинам, ведь они любят ушами.

Но прагматики решили, что это пустая трата времени и решили, мол, давайте-ка, ребятки без «ванильной» чепухи сразу пройдем испытания бытом, да с головой, глубоко, - чтоб хватило надолго! И вот, что мы получили, вместо ароматных цветов – «тихая» охота на носки ( причем места их расположения иногда, ну очень озадачивают), вместо внутреннего мира – бессонные ночи под арии храпа, поход в ресторан заменяется трехчасовым марафоном по приготовлению ужина из десяти блюд, а обещанная прогулка вечно отменяется из-за постоянного вальса со шваброй и танго с пылесосом. Определенно, разве о такой жизни мечтает женщина?

2) Современные понятия о любви! Раньше люди не выкидывали поломанные вещи, а чинили их, оттого и мебель и семью создавали на всю жизнь. А теперь? Если он не вынес мусор вовремя – будь добр, собирай свои вещички и катись куда подальше! А мы другого найдем, более покладистого, и быстро в него влюбимся . А ведь компромисс найти легко, но зачем – так же гораздо проще! Ох, уж это суровое испытание бытом!

3) О времена, о нравы! Мужчины часто шутят о том, что тест-драйв в отношениях нужен так же, как и при выборе машины: ведь нельзя купить машину, предварительно не поездив на ней, а вдруг не понравится? Суровые реалии! Ведь шутка не далеко отошла от правды: у каждой девушки есть определенное количество лет в запасе, которые можно спустить на проверку чувств. Ее оценят, как товар, а после, если не понравится, могут и вернуть за ненадобностью, или как принято говорить, из-за
несходства характерами. Милые девушки, женщины, разве можно отношения мерить тест-драйвом? Это значит, попользовался, насладился и бросил, ведь чаще бывает именно так…

Если Вы настроены на серьезные отношения для создания семьи, учитесь идти на компромисс, равномерно распределяйте свое время на быт и романтику, находите время наслаждаться друг другом и не допускайте всего выше сказанного. Брак – это не развлечение, а тяжелый труд обоих – мужчины и женщины, поэтому, если Вы разделяете наши убеждения, милости просим в наше международное брачное агентство.

Back to the list
Since 2007 © www.oksana-pv.de